Politique de confidentialité - ARTS SCULPTURES

ARTS-SCULPTURES

Aller au contenu

Politique de Confidentialité

Dernière mise à jour : 03 juillet 2018
Préambule et définitions
J'accorde une importance particulière à la confidentialité et à la sécurité de vos données. C’est pourquoi je mets tout en œuvre pour que mes processus techniques et opérationnels respectent vos droits relatifs à la protection de vos données personnelles.
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi qu’au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Les “données personnelles” désignent l’ensemble des données que je suis susceptible d’enregistrer par le biais de mon formulaire de contact et qui peuvent permettre de vous identifier.
Concrètement, cela peut aller de la simple adresse e-mail ou de votre numéro de téléphone en passant par vos noms et prénoms.
Collecte et consentement
Lorsque vous remplissez mon formulaire de contact, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente Politique de Confidentialité et vous convenez et acceptez que arts-sculptures.com® puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser ces données personnelles, dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité exposées ci-après.

Identité et responsable du traitement de vos données personnelles
L’ensemble des données personnelles sont collectées sur mon site par mon hébergeur " 1&1 Internet SARL  7, place de la Gare  BP 70109  57201 Sarreguemines Cedex "
Données collectées sur le site:
Lorsque vous remplissez l’un de nos formulaires, les données suivantes peuvent être collectées et/ou enregistrées :
Pour une personne physique :
  • Nom
  • Prénom
  • E-mail
  • Numéro de téléphone
  • Ville de résidence

  • Pour une entreprise :
  • Nom de la société
  • Adresse de la société
  • Site internet de la société
  • Numéro de téléphone de la société
  • Adresse e-mail de contact de la société

Certaines données peuvent également être collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site (voir le paragraphe relatif aux cookies ci-dessous).
Les données collectées ne peuvent en aucun cas inclure de données personnelles sensibles, du type identifiants gouvernementaux (comme les numéros de sécurité sociale, de permis de conduire, ou les numéros d’identification de contribuable), numéros complets de carte de crédit ou de compte bancaire personnel, dossiers médicaux ou informations relatives à des demandes de soins associées à des personnes.

Destinataire des données collectées sur le site
Les données personnelles vous concernant collectées sur mon site sont destinées à l’utilisation exclusives de Arts-sculptures qui s’engage à ne pas vendre, louer, partager ou divulguer vos données nominatives à des tiers* et uniquement au regard de l’utilisation pour laquelle elles ont été initialement recueillies.

Traitement, stockage et sécurité de vos données personnelles:
Arts-sculptures® s’engage à ne vous envoyer que les e-mails nécessaire au bon traitement de votre demande (e-mails de confirmation de réception de votre propre mail).

Modification de la Politique de Confidentialité
Arts-sculptures.com® se réserve le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur.

Retourner au contenu